扫码快速拨号 >
扫码快速拨号
当前位置:

逆风飞扬,巾帼英雄争当榜样

时间:2020-03-27 作者:天津企划
本篇文章801字,阅读时长约2分钟

52.jpg

三月大战历来是业之峰人的传统。在这场不见硝烟的战斗中,更涌现出大批巾帼英雄。她们努力奋斗,不让须眉,天津分公司网销部的刘长荣,就是其中一位。复工没多久,收取定金9个,连签11单,以优异的成绩领跑天津黑衣军团。

3个“加速度”,提高线上办公效率

53.jpg

54.jpg

刘长荣说自己也曾抱怨过,疫情之下不能出门,确实给邀约客户带来了一定的困难。但是她很快就意识到这是自己的问题,短时间内快速调整心态保持对工作的热情。她在家里专门找一个房间,给自己营造一个安静的办公环境。刘长荣开玩笑地说,线上办公把原来上班路上的通勤时间都用来办公了,工作时间在不知不觉中延长,效率也高了。提到现在线上办公小有成就,刘长荣自己总结了3个“加速度”:加快对客户的回复速度,加快对接设计师的速度,加快设计师222的准备速度。作为渠道人员与店长、客户经理、主材员形成客户服务小组,利用视频软件与客户视频沟通方案,每次刘长荣都积极参与到其中,站在客户的角度,想客户所想,提出自己的中肯意见。

深度领会“三推”服务,打消客户顾虑

55.jpg

56.jpg

57.jpg

2019年业之峰集团推出了入住环保、十年质保、全程管家三项产品和服务升级,天津分公司也全员进行了系统的培训。正巧刘长荣去年自己的家也进行了装修,她对这三项感触颇深。我们经常说将心比心,作为业主,刘长荣深知客户的顾虑有哪些。疫情期间,客户在家呆着的时间变长了,对于家庭装修的环保问题更加重视了,客户在微信沟通中出现最多的问题无非就是三点,第一是否环保,第二工作忙没有时间,第三是装修结束后的保修问题。刘长荣从一个刚刚经历过装修的业主角度,用自己的切身感受,为客户介绍业之峰的入住环保、十年质保、全程管家三项服务,打消了客户的顾虑,放心的把自己的家交给业之峰。

58.jpg

作为业之峰的一名老员工,业之峰的三月大战刘长荣再熟悉不过。虽然今年因为疫情的原因让这个三月略有挑战,但这只会激发我们越战越勇。3月份,天津的黑衣军团定会全力以赴,不让自己留遗憾!

声明
  • 1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
  • 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
  • 3.作者投稿可能会经我们编辑修改和补充。
装修计算器
装修知识